workflow optimization made easy

半導體&電子

半導體與電子設備,常需要密封高腐蝕性化學液體。氟化密封件可幫助關鍵製程應用提供可靠與有效節省的解決方案。具備卓越的耐化性、耐熱性、穩定的橡膠彈性、高潔淨度要求包裝...等服務。

液壓&空壓

邦喬致力於使用具有優化設計的技術密封件,適用於靜態、動態(往覆&旋轉)的各種操作條件。 為了確保其每個密封解決方案的可靠性和使用壽命,面對系統壓力、溫度、速度、介質、內外部污染、硬件表面、液壓或氣動...等參數。邦喬選擇專注於高性能材料,可顯著減少摩擦,並提供優越的抵抗擠壓和磨損特性。

汽車&電動車

邦喬在競爭激烈的環境中,提供汽車與電動車產業創新的技術、可靠和經濟實惠的解決方案。邦喬FEA技術模型,幫助汽車客戶、製造商於開發前端階段,迅速獲得高性能密封解決方案。

食品填充&吹瓶設備

食品加工和儲存安全,是食品工業的主要關注點。邦喬提供符合用於與系統中的飲用水接觸的橡膠和塑料的衛生標準物件與客製化產品。

機械手臂&機械人

機械手臂具有模仿人類手臂功能,並可完成各種作業的自動控制設備。廣泛運用於製造業與醫療產業,面對產線自動化與工業4.0的趨勢,高效能與可靠度是機械人產業提升效率的關鍵。邦喬的低磨擦密封解決方案,提升產設備使用壽命,降低產線停擺的風險。

重型機具

重型機具設備面臨嚴苛的操作條件,充斥著各種複雜的環境與氣候因素。其中包含非常寬的溫度範圍、腐蝕性液體、污水與泥漿、灰塵、紫外線等污染。邦喬提供各種維修液壓密封元件、軸密封元件、O型環、背托環、支撐環。

航太

航空工業設計為了更能適應極端環境、高海拔、極低溫度,開發優越性能的飛機時,必須能夠依靠堅實可靠的合作夥伴,安全和性能成為中心焦點。邦喬提供穩定的航空需求密封解決方案。

船舶

船舶面臨海面上的嚴峻氣候條件,降低環安風險與提升安全可靠性是每個船隊的首要目標。系統與設備穩定更是船隊營運的關鍵因素,邦喬提供優越的耐候、耐高溫、耐化性密封解決方案。

自行車

自行車週邊配備因應騎乘者的安全,避免崎嶇地形的震動與緩衝需求,如何設計完整的阻尼系統與密封元件,可幫助提升整體使用壽命。邦喬提供FEA分析,於開發階段有效規劃合適的密封元件,讓您的產品走在應用前端。

機械設備

工具機與機械周邊設備面對高精度、高速化、複合化、高效能的開發要求。密封元件面對嚴苛的條件,橡膠耐磨耗需求、高速應用設計、油品與切銷液的化學相容。邦喬提供穩定及可靠的密封解決方案。

手工具

手工具因應人類從事包括拆卸、組裝、修理、檢查、分解...等作業時的手動輔助工具。針對不同的手工具需求,邦喬提供完整的標準品與客制化系統解決方案,達成經濟實惠的量產需求。幫助手工具面對高速、制震、抗泥水...等操作條件。

化工&儲存槽

化工產業面對各種複雜的化學物質,儲存槽更須符合密封高壓氣體、高壓液體、腐蝕性化學物質...等條件。邦喬提供完整的化學相容比對,幫助化工產業使用正確的密封元件,提供可靠的氣體密封要求與防爆等級材料,提升廠房安全性。

滿足您對密封元件的需求!

我們的設計團隊累積了多年的密封系統經驗,提供更加創新和高性能的解決方案,完美滿足您的需求。密封元件設計方法、技術的控制與標準、材質認證要求與洩漏分析的結合,可確保客戶風險管理並優化解決方案的性能。