邦喬提供多種工業密封材料,以滿足您的密封系統要求。

除了橡膠之外,我們還提供多種其他高性能聚合物材料。

密封材料的主要功能是提供客戶廣泛的耐磨損、低摩擦、耐化學攻擊、優越密封應力...等需求。

彈性密封材質(橡膠&聚氨酯)

橡膠與聚氨酯可通過結合最佳密封功能設計和彈性體材料來規劃密封解決方案,以滿足您的應用要求。彈性體密封件是一種聚合物,同時具有粘性和彈性,可廣泛地使用與各種產業需求。

聚四氟乙烯密封材質(PTFE)

聚四氟乙烯(PTFE)包含有多種不同的基材和不同的填料。常見的填料包括碳、銅、碳纖、玻纖、石墨、二硫化鉬、礦物纖...等。聚四氟乙烯(PTFE)特性,包括優越的耐高低溫特性、耐化性、耐候性、低摩擦、無粘貼...等優點。面對各產業高壓、高溫、高轉速的嚴苛條件,可有效的提升產品壽命與耐用性。

超高分子量聚乙烯密封材質(UHMWPE)

超高分子量聚乙烯(UHMWPE)是一種熱塑性塑料,具有出色的耐磨性和耐壓性。UHMWPE 聚乙烯非常輕,可在化學應用中延長磨損壽命,但不適用於高溫條件。

立即聯繫我們的技術銷售人員,討論您應用的操作條件及配合件種類,以開發性能最佳的密封解決方案。